مكتبــة النشــريـــات والمطويـــات: مواصفات زيوت القلي
عنوان النشرية:      مواصفات زيوت القلي
التصنيفات:      العربية
رقم النشرية:      a25
المؤلفون:      مصلحة الجودة
ISBN-10(13) (رقم خاص بالنشرية من امازون):      0000
الناشر:      إشراف موقع مديرية التجارة لولاية برج بوعريريج
تاريخ النشر:      13/03/2012
عدد الصفحات:      0
اللغة:      عربي
السعر:        
التقييم:      2.5 
الصورة:      cover           Button Buy now
التوصيف:      القلي هو عبارة عن عملية تجفيف للمادة الغذائية واستبدال الماء بالزيت فيحدث اندفاع الماء وما فيه من المواد الذائبة الساخنة من  داخل أنسجة الطعام إلى زيت القلي.
و الزيت في هذه العملية وسط لانتقال الحرارة من مصدر الطاقة إلى الطعام و مصدر لمرآبات النكهة والعناصر الغذائية و يتفاعل مع مكونات الغذاء مثل الكربوهيدرات و البروتين لتكوين نكهات وروائح فريدة تحوز استحسان المستهلك.
   
Powered by OrdaSoft!